geoped (geoped) wrote,
geoped
geoped

Categories:

Украли "похороны".

Позавчера у бабушки моей жены украли 150 тысяч рублей. Позвонили, представились врачами и сказали, что ее сын попал в ДТП и сейчас умирает в больнице и что срочно надо много-много тысяч рублей на лечение, иначе все. Спустя 15 минут подъехал некий человек и забрал у нее все деньги которые она хранила дома. Никто естественно не умирал и не собирался...Ну а она естественно находясь в состояние эмоционального опьянения, не додумалась никому позвонить. Винить ее не за что, ей все таки >80 лет... Жалко бабушку, она лет 10 копила на свои похороны...

Так вот, к чему я, не поленитесь, позвоните, а лучше съездите, к своим родителям/бабушкам/дедушкам/ и проведите с ними профилактическую беседу. Расскажите этот случай, пусть будут на чеку. Особенно актуально в Казани, где сейчас такие случаи особенно участились.

Tags: Афера, Жулики, Казань, Личное
Subscribe

  • Как жить-то бл...Как жить-то?

    В данный момент веду дела в группе компаний, которая занимается определенной экономической деятельностью. Не хочу называть вид деятельности, а уж…

  • Про кашу..

    Оказывается, если вместо сахара в овсянку на молоке положить мед, то получается просто обалденно!) Если бы сахар дома не закончился, так бы и не…

  • Про власть и шествие.

    В Москве прошло шествие. В численность 20-25 тысяч человек мне вполне верится, если судить по фотографиям. Власть класть хотела на свой народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments