geoped (geoped) wrote,
geoped
geoped

Categories:

Про власть и шествие.

В Москве прошло шествие. В численность 20-25 тысяч человек мне вполне верится, если судить по фотографиям. Власть класть хотела на свой народ вышедший на улицы и используя федеральные каналы, всех митингующих поливают грязью и называют "поддерживающими торговлю детьми". Это они зря, мне лично обидно за людей. За простых людей, которые не вовлечены в политику, они выходят на улице искренне оддерживают отмену закона.

Двадцать пять тысяч активистов, десятки тысяч сочувствующих. И это только лишь в одной Москве. Позиция власти тупиковая и не поворотливая. Прямым текстом поносить свой народ категорически не должен ни один из "народных избранников"  - это показывает лишь слабовольность и тугоумие, а не в коем случае не "патриотизм"  как они сами заявляют. Да, да, прям как в детстве, когда маленький ребенок, не имея никаких аргументов под рукой начинает обзываться плохими словами. 

Народ, как часть государства, имеет один не бесконечный и тяжеловосполнимый ресурс - "терпение". И если этот ресурс иссякнет, то никакие полицейские не спасут задницы управленцев от вил. К сожалению, власть в это слабо верит. По мне так абсолютно напрасно. 

Tags: Личное, Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments