?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Все, всегда врут...
geoped
  Понравилась мне история с Жераром Депардьё. Я, говорит, в Россию уеду, там хорошо - деревни, покой, уют, доброта, нищета, стагнация, вот во Франции все плохо - там налоги, Оланд и булочки более не хрустят. Кстати, я уверен, что 80% россиян тихо посмеялись в кулачок и покрутили у виска услышав решение Депардьё перебраться в Россию. Ну да хрен с ним, он мне все равно никогда не нравился и то, что теперь, некогда знаменитый французский актер мой соотечественник, не делает мне ни горячо, ни холодно. Да я думаю всем по хрен откровенно. Кроме Михалкова разве что... Депардьё может составить серьезную конкуренцию по лизанию сами знаете чего, сами знаете кому.

Ну и ближе к сути названия поста. Цитаты:

Песков: "Депардье внес весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа".

Депардьё: "Россия — страна великой демократии"


Also Французы эпично протролили Депардьё, пригласив Джигурду стать резидентом Франции, толсто намекая на то, что для Франции, он тоже самое, что Джигурда для России и обмен по культурной значимости абсолютно равноценен. Вспоминаем ролик "Опа Джигурда", хихикаем, забываем.

Такие дела, привет!)



  • 1
Ага, врут. А иногда еще и сами верят в то, что врут.)))

Это синдром какой-то, не помню как называется, когда начинаешь верить в то, что говоришь и то чего на самом деле не было)

Синдром президента РФ называется...

  • 1